初中入学 > 政策公告 > 正文
龙泉驿区2020年公办初中电脑随机录取报名时间定了!

[来源] 龙泉教育 [时间] 2020-06-28

报名时间

2020年龙泉驿区公办初中电脑随机录取报名时间为,6月28日上午10:00开网,7月1日下午5:00关网。

电脑随机录取时间

2020年龙泉驿区公办初中电脑随机录取,于2020年7月12日上午9:00在经开区实验小学举行。

特别提醒

具有报名流水号的龙泉驿区户籍学生及龙泉驿区流动人员随迁子女可自愿报名参加航天中学的报名电脑随机录取。

具有报名流水号的龙泉街道流动人员随迁子女可自愿报名参加航天中学、龙泉二中、龙泉六中、龙泉七中和经开区实验中学的报名电脑随机录取,但只能选报一所。

龙泉驿区公办初中报名摇号网站:http://pwbm.lqjydsj.cn

家长可登陆“玉林市市小升初服务平台”查看学生的报名流水号。网站:https://xsc.cdzk.org/

 

本网原创