高中招生 > 最新要闻 > 正文
星海教育集团向医护人员子女免费提供在线直播课程

[来源] 玉林市商报 [时间] 2020-02-14

近日,记者从星海教育集团了解到,集团旗下23所星海学校已全面启动2020寒假、春季小班在线直播课程,为了以实际行动支持抗击疫情最前线的医护“勇士”,集团同时宣布,包括四玉林大学华西医院、玉林市人民医院等在内的全国各地所有驰援武汉和抗击疫情的医护人员子女以及玉林市市17家新型冠状病毒感染肺炎定点收治医院的医护人员子女,均可免费学习集团旗下2020寒假、春季小班在线直播课程,学段涵盖小学三年级至高三,不限年级、不限学科,服务时间将一直持续至疫情结束。

星海教育集团董事长陈星海透露,此次提供给前线医护人员子女的免费课程,不是课程录播,而是直接让孩子们随班上课,可以直接与授课老师进行一对一的互动,“在线课堂每班的人数都不多,所以收到申请后,我们会根据孩子的年级与学科对他进行合理的分配,保证上课的质量和效率。”

据了解,此次直播课程的申请也很方便,只要填写信息及相关证明,工作人员审核后,在1个工作日内将以短信回复报名结果,符合条件的医护人员可识别下方二维码进行申请。

本网原创