学前教育 > 政策公告 > 正文
龙泉驿区2020年公办和公益性幼儿园空缺学位补招公告

[来源] 龙泉教育 [时间] 2020-06-30

根据《玉林市市龙泉驿区2020年公办和公益性幼儿园新生报名登记招生公告》安排,全区公办和公益性幼儿园(含办学点)已通过网上报名、现场资格审核、微机派位。现将全区公办和公益性幼儿园空缺学位及补招流程面向社会公告如下。

一、补招对象

补招年满3周岁(即2016年9月1日—2017年8月31日间出生)户籍在龙泉驿区的适龄幼儿。

二、补招流程

补招时间

6月30日-7月2日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30

补招方式

适龄幼儿监护人在规定的时间内到补招幼儿园现场报名。每名适龄幼儿限报1所公办园或公益性幼儿园,逾期未报名视为自动放弃。报名登记结束后,区教育局组织复核资料。

携带资料

监护人身份证原件及复印件、幼儿户口簿原件及复印件(户口簿首页、监护人页、幼儿页)。

拆迁安置家庭需要提交的资料:适龄幼儿1名监护人持身份证原件及复印件、幼儿户口簿原件及复印件(户口簿首页、监护人页、幼儿页)、拆迁安置协议原件及复印件、提供分房协议原件、复印件以及分房卡原件、复印件。

拆迁未安置家庭需要提交的资料:适龄幼儿1名监护人持身份证原件及复印件、幼儿户口簿原件及复印件(户口簿首页、监护人页、幼儿页)、拆迁安置协议原件及复印件、租住房屋者提供《房屋租赁登记备案凭证》(居住地所在街道、镇便民服务中心办理)原件及复印件、自购房者提供房产证明或购房合同原件及复印件。

新建幼儿园补招报名及录取公示地点

微机派位

若补招幼儿园的报名人数超过补招人数时,将采取微机派位方式录取,微机派位时间为7月6日。届时将邀请纪检代表、人大代表、政协委员、街镇代表、家长代表等现场监督并全程录像,龙泉驿区公证处对派位过程和结果进行公证。

注:双胞胎或多胞胎幼儿在补招报名时自主选择一种微机派位方式,与幼儿园签订派位协议。

方式1:独立派位。每名幼儿使用各自的预报名号,独立参与微机派位,根据派位结果确定是否录取。

方式2:捆绑派位。确定1名幼儿的预报名号共用,捆绑参与微机派位,根据该号派位结果确定捆绑派位幼儿是否录取,录取则视为捆绑派位幼儿全部录取。

公布录取结果

7月6日幼儿园通过公示栏张榜公示录取新生名单。

三、办理入园登记

7月7日-8日:适龄幼儿法定监护人携带所报幼儿园通知中要求的相关材料在规定时间内办理新生入园手续。未在规定时间内办理入园手续的视为自动放弃入园资格,幼儿园不再保留学位。放弃的学位不得转让,不进行补招。

注:新建幼儿园达到开园标准后方可开园,办理入园时间另行通知。

四、补招幼儿园及空缺学位数


龙泉驿区2020年公办和公益性幼儿园空缺学位数


 

 

本网原创