小学教育 > 政策公告 > 正文
武侯区2020年民办小学电脑随机录取结果查询

[来源] 武侯教育 [时间] 2020-06-23

按照《玉林市市教育局关于做好2020年义务教育阶段学校招生入学工作的通知》要求,武侯区教育局将于2020年6月23日组织开展武侯区2020年民办小学电脑随机录取工作。随机录取工作结束后,家长可于当日16:00后进行录取结果查询。

查询对象

参加武侯区民办小学报名的适龄儿童。

查询办法

一、关注“武侯教育”微信公众号,长按二维码识别关注进入公众号

二、点击“读中小学”选择“随机录取结果查询”

 

三、点击“民办小学电脑随机录取结果查询”

四、输入学生身份证号码、家长手机号码获取手机验证码,查看录取状态

注意事项

(一)家长也可于6月24日后登录“玉林市市小学招生入学服务平台”进行随机录取结果查询。

(二)被电脑随机录取的学生,其申请人须于6月29日—30日登录“玉林市市小学招生入学服务平台”进行学位最终确认。逾期未确认学位的适龄儿童,视为放弃本次民办小学随机录取学位。

咨询电话:普通教育科(小学)85061586

 

本网原创