其它 > 公示栏 > 正文
玉林市育人招生考试信息开发有限责任公司《2020中考报名指南》印刷服务项目比选公告

[来源] 本网 [时间] 2020-03-24

玉林市育人招生考试信息有限责任公司(比选人)对《2020中考报名指南》印刷服务供应商进行比选,诚邀符合资格条件的潜在比选申请人参与本项目的比选。

一、项目概况

1、采购人玉林市育人招生考试信息开发有限责任公司通过比选方式确定《2020中考报名指南》印刷服务供应商一名。

2、本项目服务期限:自合同签订之日起一年。

3、服务费用支付:合同履行完毕,经采购人验收合格后,五日内采购人向供应商支付合同总金额。 

二、比选报名

(一)供应商报名条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,具体如下:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6 法律、行政法规规定的其他条件。

2.具有玉林市新闻出版局颁发并年审通过的出版物印刷资质证书的合法印刷企业并能开具税率为16%的增值税专用发票。

3.供应商与其他供应商之间、采购人单位负责人(或法定代表人)不为同一人而且不存在直接控股、管理关系(提供承诺函)。

4.供应商对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺(提供承诺函)。

5.本项目不接受联合体参加比选。

(二)报名要求:报名时需提供单位介绍信原件及有效身份证明文件复印件盖公章扫描电子版发送至指定邮箱,并免费领取比选文件。

三、比选文件领取时间和地点

文件领取时间:2020年3月24日09:00至2019年3月26日17:00。

联系人: 张老师

联系方式:13699493079;2495181311@qq.com

四、响应文件接收时间和地点

文件接收时间:2020年3月26日09:00至17:00。

文件接收地点:玉林市育人招生考试信息开发有限责任公司1001办公室(青羊区桂花巷34号)。

文件接收人:张老师

联系方式:13699493079;2495181311@qq.com

五、比选时间及地点

比选时间:2019年3月27日

比选地点:玉林市育人招生考试信息开发有限责任公司(青羊区桂花巷34号)。

比选方式:本次比选采用综合评定法评选,其中投标价格占绝大占比。最终通过综合评定法确定比选申请人为本项目中选单位,比选人将向其发出《中选通知书》。

2020年3月24日

本网原创